电竞app下载【5843bob.com】还有更多上百款游戏

船海学院召开新学期班主任工作会议

作者:夏志平 部门审稿人:巫蓉 摄影: 视频: 单位:船海学院 发布时间:2022-09-30 投稿时间: 点击量:10

为加强高校教师队伍建设,推动班主任工作制度深化落实,9月28日,船舶与海洋工程学院召开班主任工作会议,出席会议的有院长窦培林及全体班主任老师,本次会议由院党委副书记巫蓉主持。

窦培林院长立足学校发展新起点,结合新形势下高校教育发展改革趋势,给各位班主任老师提出了要求,希望各位老师不仅要学高为师、身正为范,还要积极引导学生全面发展。鼓励各位老师在做好教学科研的同时,还要勇挑学生工作的重担,不仅要挑得起,还要挑得稳。巫蓉副书记结合班主任管理相关文件,介绍了班主任的职责、工作要求,以及管理与考核细则,并对班主任老师提出的相关问题进行了解答。

船舶与海洋工程学院自今年七月份以来,积极推动落实班主任工作制度,细化工作细则,受到全院教师积极响应。学院历年来注重学生管理与培养,此次深入推动班主任工作制度的落实,旨在不断提升学院综合治理效能,推动学校事业高质量、内涵式发展。

图片(1).jpg

图片(2).jpg


分享到: